BOMBOLINI

Para "picar" entre horas.
Como son pequeños no engordan mucho.

Me han costado un poco de hacer porque no tengo amasadora.
Es una masa muy pegajosa, parece chicle, y he tenido que añadir
Un poco mas de harina … pero el esfuerzo ha valido la pena…

Visto en Bocados dulces y salados

INGREDIENTES

250 gr, de harina de fuerza
250 gr, de harina normal.
1 sobre de levadura seca de panadero (25 gr.si es fresca)
50 gr.de azúcar
7 gr. de sal
2 huevos
50gr. de mantequilla
200 ml. De leche
Cascara de naranja
Vainilla
Aceite de girasol

PREPARACION

Batir los huevos con la leche y añadir
la mitad de la harina con la sal, después la otra mitad
con el azúcar y la levadura. Trocear la mantequilla y añadir.
Mezclar todo.
Extender la masa sobre una superficie enharinada
y dejarla en un grosor de 1 cm. Cortar discos
y dejarlos sobre una bandeja con papel vegetal parea que no se peguen.
Dejarlos levar 1 hora y freírlos en aceite de girasol sin pasarse con la temperatura,
solo hasta que se doren.
Espolvorear con azúcar glas.
Rellenar con crema pastelera, mermelada o chocolate.


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