Cremas y Flanes
Dulces
Frutas
Para 4 copas medianas
INGREDIENTES
2 platanos grandes maduros
El zumo de medio limón
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
150 gr. de yogourt natural
8 cucharadas de azúcar mascabado oscuro
PREPARACION
CREMA DE PLÁTANO Y MASCABADO
Para despedirme este verano, os dejo esta suave y refrescante crema.
Volveremos en Agosto para Moros i Cristians.Mientras tanto que paseis un buen verano.Y no os preocupeis si el bikini queda un poco pequeño...Eso es salud!!!
Para 4 copas medianas
INGREDIENTES
2 platanos grandes maduros
El zumo de medio limón
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
150 gr. de yogourt natural
8 cucharadas de azúcar mascabado oscuro
PREPARACION
Colocamos los platanos en un bol ,añadimos un poco de zumo de limón y los trituramos con un tenedor.Añadimos el yogourt y el jengibre y lo mezclamos todo bien.Seguidamente repartimo un tercio de la mezcla en cuatro copas de cristal,o en los recipientes deseados.
Espolvoreamos cada copa con una cucharada de azúcar.Volvemos a rellenar con la mitad de la mezcla que nos queda y repetimos el espolvoreado de azúcar.Terminamos añadiendo el resto de la crema y decoramos al gusto.